Проекты резидентов Технопарка Югры представят заместителю полномочного представителя Президента Российской Федерации в УрФО Александру Моисееву

10 августа 2017 года Технопарк посетит делегация Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, в рамках мероприятия пройдет презентация проектов инновационных компаний Югры.

Во встрече примут участие члены Совета по экономической политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе под председательством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Моисеева Александра Петровича, руководители учреждений инфраструктуры поддержки предпринимательства Югры, представители предприятий топливно-энергетического комплекса.

Свои проекты представят инновационные компании: ООО «Центр геологического моделирования», ООО «НПК ГидроИнТех», ООО «Алекс», ООО «Научно-инновационное предприятие «ЭКОТОП», ООО «Акрос», ООО «Инспекция», ООО НПП «ЭКО свет».