Ассоциация кластеров и технопарков запустила новый сайт

Ассоциация кластеров и технопарков запустила новый сайт akitrf.ru. Сайт стал более удобным и информативным, чтобы Вы всегда могли с легкостью найти всю необходимую информацию о деятельности Ассоциации кластеров и технопарков, документы и нормативно-правовые акты, отраслевые Обзоры и рейтинги технопарков и кластеров, ознакомиться с последними новостями.

Раздел «Новости членов Ассоциации» создана специально для Вас. Надеемся, что именно при Вашем участии, мы будем наполнять его самыми последними новостями в области развития кластеров и технопарков, рассказывать о передовых достижениях ваших резидентов, информировать о предстоящих событиях и мероприятиях.

На сайте в разделе «Пресс-центр» размещен еженедельный новостной Дайджест Ассоциации и публикации в СМИ о деятельности Ассоциации.

Легкая и удобная навигация, актуализированный план мероприятий, аналитические материалы по разделам «кластеры» и «технопарки», интерактивная карта членов Ассоциации, ссылка на ГИСИП, активные ссылки на наши страницы в социальных сетях (Фейсбук и канал на Ютуб)

Новый адаптивный дизайн сайта позволяет с удобством читать все материалы, просматривать фото и видео на любых экранах как персонального компьютера, планшетов, так и мобильных устройств.