Арбуз будет расти ещё быстрее! Александр Румянцев инвестировал в торговый сервис Watermelon.su

Ватермелон.png

Проект Watermelon – резидент Технопарка высоких технологий Югры, завершил первый раунд инвестиций от венчурного инвестора Александра Румянцева в обмен на 10% доли в проекте. Привлекаемые вложения будут задействованы на продвижение проекта и его доработку. Остальные 90% принадлежат трём основателям проекта.

28jZtZmgSXQ.jpg

Проект нашёл инвестиции на специальной номинации от Generation S «Инвестиции от Александра Румянцева», став, тем самым, одним из победителей номинации.

О проекте WaterMelon

Watermelon.su – платформа интернет аукциона, которая позволяет покупать товары и услуги по цене ниже рыночной на 80-90% играя. Проект объединяет в себе интернет-магазин инновационных товаров и электроники, а также аукционную платформу.

Конечная цель проекта сделать разрабатываемую платформу открытой для выставления товара любому пользователю. Сейчас все выставленные на продажу товары предоставляются единичными поставщиками и командами стартапов, разрабатывающих инновационные продукты.

Создатели ставят перед собой цель закрепиться на рынке рунета и, в скором времени, выйти на рынок стран Западной Европы и США. В перспективе стоит работа со странами средней Азии, Южной Америки и Китая.

4f9kd_eAIRI.jpg

Васильев Роберт

Васильев Роберт — CEO-основатель watermelon.su, выпускник НИУ МИЭТ и МФТИ (ГУ).

Александр Румянцев

Александр Румянцев — венчурный инвестор, специалист финансового рынка по управлению ценными бумагами. В портфеле более 20 проектов.

_EEC4YawKU8.jpg