Еще два резидента Технопарка зарегистрировали товарные знаки

Товарный знак Югра Биотехнологии.jpg

В марте 2021 года в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской федерации двум инновационным компаниям Югры – резидентам Технопарка были зарегистрированы товарные знаки (знаки обслуживания), о чем выданы соответствующие свидетельства.

Товарный знак на свою продукцию зарегистрировало ООО «МИП «Югра-Биотехнологии» (директор Максим Ефанов, г. Ханты-Мансийск). Бизнес-интересы компании сосредоточены на разработке новых полимерных и полифункциональных материалов из торфа (ПАВ, водорастворимые стимуляторы роста). Напомним, что с июля 2020 года ООО «МИП «Югра-Биотехнологии» работает в статусе участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково».

Также свидетельство на товарный знак получило ООО «Реатоника» (генеральный директор Евгения Киселева, г. Сургут), ведущее разработку автономного модуля локальной фермы - самодостаточного готового к использованию комплекта оборудования: блока с закрытым грунтом, системой полива, освещения, управления и мониторинга.