О востребованности мероприятий по повышению производительности труда говорили участники круглого стола в Ханты-Мансийске

IMG_9927.JPG

4 апреля в Ханты-Мансийске, в рамках Югорского промышленного форума, региональный центр компетенций в сфере производительности труда АУ «Технопарк высоких технологий» провел круглый стол «Внедрение программ повышения производительности труда на промышленных предприятиях Югры». Его участниками стали руководители и специалисты промышленных предприятий Югры и других субъектов Российской Федерации,  руководители  и  эксперты ORGPM  Consulting  Group  (г. Екатеринбург), представители органов исполнительной власти.

В выступлениях спикеров круглого стола освещались меры государственной поддержки промышленных предприятий, реализующих программы по повышению производительности труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, в Пермском крае. Опытом реализации проектов по развитию, по повышению эффективности процессов поделились ООО «Газпромнефть-Хантос» (г. Ханты-Мансийск) и АО «Артпласт» (г. Москва). Также рассматривались вопросы организационной инфраструктуры как неотъемлемой составляющей реализации проектов по бережливому производству, снижения издержек в базовых отраслях экономики.

В завершении мероприятия его участниками был внесен ряд предложений, которые нашли отражение в итоговой резолюции.