Компания Visa объявляет о запуске в России второй волны Visa Everywhere Initiative, глобальной программы по развитию инноваций и поддержке стартапов

Источники: Visa Everywhere Initiative в России, Technopark Skolkovo LLC

Рады объявить о запуске второго этапа глобальной программы Visa по развитию инноваций и поддержке стартапов Visa Everywhere Initiative!

Приглашаем к участию в конкурсе всех, кто хочет внести свой вклад в развитие безналичной экономики и готов предложить идеи, способные изменить рынок платежей.

Победителей ждут крупные денежные призы, работа с российскими и международными финтех-экспертами и менторами, а также поддержка Visa и партнеров конкурса.

Заявки принимаются до 15 мая 2019 года.

Visa Everywhere Initiative – это глобальная программа Visa по поддержке стартапов с целью продвижения инноваций и бизнес-проектов, помогающих решать задачи локальных рынков и создавать новые потребительские продукты и сервисы. Участники Visa Everywhere Initiative в России получают шанс выиграть до 5 миллионов рублей для реализации своих разработок и идей в сотрудничестве с компанией Visa или ее партнерами.

Бриф 1: Контекстуализация сервисов

1.jpg

Поиск решений, которые с точки зрения платежей позволят покупателю совершать меньше рутинных операций, а торгово-сервисным предприятиям – создавать кастомизированные предложения для клиентов посредством контекстуализации.

Скачать бриф в PDF

Бриф 2: Развитие приёма карт компаниями малого и среднего бизнеса

2.jpg

В рамках данной темы мы ждем примеры комплексных решений, которые убедят малые и средние предприятия принимать карты для развития своего бизнеса. Изучите деятельность таких компаний, предложите нестандартные решения, которые объединят уже существующих или новых участников экосистемы в одно целое.

Скачать бриф в PDF

Бриф 3: Электронная коммерция

3.jpg

Мы ищем идеи и сервисы, которые создают идеальный покупательский опыт и помогают устранить возможные неудобства при покупках в омниканальном ритейле. Решения должны охватывать всех участников цифровой коммерции: покупателей, розничные компании и платежных провайдеров.

Скачать бриф в PDF

Бриф 4: Поиск новых сценариев переводов на карту

4.jpg

В рамках данного брифа мы ищем комплексные идеи, использующие переводы и платежи с карты на карту. В частности, нас интересуют концептуальные решения, предусматривающие переводы между физическими лицами с помощью дистанционных каналов (веб-интерфейс, интернет-банк, мобильный банк) и расчеты для компаний (выплаты от юридических лиц в пользу потребителей).

Скачать бриф в PDF

Календарь

5.png

Подробная информация: https://www.visa.com.ru/visa-everywhere/everywhere-initiative/2018/initiative-ru.html