Стать
резидентом
5
октября, 2018
07-16 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоятся курсы повышения квалификации по программе «Экономические основы организации пищевого производства на малом инновационном предприятии» для руководителей и специалистов предприятий, производящих продукцию из растительного сырья Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Форма обучения очно-заочная, с применением дистанционных технологий (36 академических часов). Очная часть состоится 16 ноября 2018 года (8 аудиторных часов).
Обучение проведут преподаватели Московской высшей школы инжиниринга.
На курсах будут освещены следующие основные вопросы:
По итогам курсов каждый слушатель получит удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Место проведения семинара: АУ «Технопарк высоких технологий», ул. Студенческая, д. 27, каб. 218.
Контактное лицо для справок: Ермолаева Елена Геннадьевна, методист регионального центра компетенций в сфере производительности труда АУ «Технопарк высоких технологий», тел: 8 (3467) 36-18-76.
17
апреля, 2024
Финалист конкурса «Молодой изобретатель Югры» оформил свидетельство на свой программный продукт
16
апреля, 2024
Более 250 мер поддержки для цифровизации бизнеса собрано на платформе эффективность.рф
16
апреля, 2024
Предприятие «Нефтеспецстрой» из Мегиона присоединилось к национальному проекту «Производительность труда»
16
апреля, 2024
Запуск конкурса «УМНИК-Электроника» (очередь III)