Резидент Технопарка Югры ООО «Чайный дом «Чистота» представляет свою продукцию на 27-й Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow

Кубарь в Москве.jpg

17 сентября в Москве открылась 27-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Мероприятие, ставшее заметным событием на продуктовом рынке России, дает возможность отечественным компаниям продемонстрировать свою продукцию представителям оптовой и розничной торговли из Москвы, а также регионов России и стран СНГ.

Резидент Технопарка ООО «Чайный дом «Чистота» принимает участие в WorldFood Moscow второй год подряд и рассматривает выставку как эффективную бизнес-площадку для выхода на российский и международный рынки. По мнению руководителя ООО «Чайный дом «Чистота» Василия Кубаря, участие в WorldFood Moscow будет способствовать продвижению производимой продукции, расширению географии и увеличению объемов продаж. Стенд ООО «Чайный дом «Чистота» размещен в павильоне «Форум», где 154 компании из 22 стран мира знакомят посетителей и участников выставки с различными сортами чая и кофе.

По данным организаторов выставки, общее количество участников в 2018 году, по традиции, составляет более 1500 компаний, которые представляют отрасли пищевой промышленности около 60 стран мира.