Аспирант СурГУ, инженер-технолог Сургутского управления буровых работ № 2 ОАО «Сургутнефтегаз» Ксения Кокорина – участник финала конкурса по программе «УМНИК» в рамках НТИ по направлению «УМНИК-Технет»

umnik_nti.jpg

Фондом содействия инновациям в 2017 году был объявлен совместный с рабочими группами Национальной технологической инициативы (НТИ) конкурс по 7 направлениям рынков НТИ:

На конкурс по направлению «УМНИК-Технет» молодыми инноваторами со всей России было подано 303 заявки, среди которых 12 заявок студентов, аспирантов и молодых ученых из Сургутского и Югорского университетов. По результатам предварительного отбора в финал прошли 128 конкурсантов и среди них - Ксения Кокорина, аспирант IV курса Сургутского государственного университета, инженер-технолог Сургутского управления буровых работ № 2 ОАО «Сургутнефтегаз».

21 ноября она в режиме видеоконференцсвязи представила свой проект «Разработка новых веществ и материалов для повышения эффективности нефтедобычи» на суд членов экспертного жюри конкурса, проходящего в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. Итоги финала будут подведены в ближайшие дни.

Напомним, что сбор заявок по программе «УМНИК» в рамках НТИ на направление «УМНИК-Аэронет» будет открыт до 30 ноября 2017 года: http://umnik.fasie.ru/aeronet/.

Предварительная дата финала: 13 декабря 2017 года.